Elternbeirat Ellental
Elternmitarbeit
Projekte und Veranstaltungen

Projekte, Veranstaltungen

12/2015: Die Ellentalgymnasien sind zertifizierte FAHRRADFREUNDLICHE SCHULE !

Fahrradfreundliche Schule 2015

Dank des Engagements von Eltern, Schülern, Lehrern und Schulleitung konnten die Ellentalgymnasien am 4.12.2015 von Herrn Kultusminister Andreas Stoch (Foto 3.v.l.) ausgezeichnet werden als "Fahrradfreundliche Schule". Das Zertifikat gilt zunächst für 3 Jahre.

11/2015: Die Ellentqlgymnasien haben bei der RadArt 2015 einen Preis gewonnen!

Zum Voting der RadArt

Mit viel Engagement haben sich die Gymnasien im Ellental in diesem Jahr an dem Kunstwettbewerb "RadART - Fahrrad, Schule, Kunst" des Ministeriums für Verkehr und Infrastruktur Baden-Württemberg beteiligt. Unter der Leitung von Studiendirektor Uli Schmid und den beteiligten Schülern wurde vor einigen Wochen ein von den Jugendlichen gestaltetes Kunstfahrrad an die Jury eingeschickt, die die Exponate er fünf beteiligten Schulen im Internet zur Abstimmung stellte. Die Sieger der Abstimmung wurden am 23.11.15 im Rahmen der Preisverleihung in Heilbornn bekannt gegeben. Die Ellentalgmnasien haben einen Preis gewonnen.

07/2015: Ellental-Triathlon und Schulfest 2015

Besnders danken möchten wir den Eltern für ihre aktive Unterstützung bei Schulfest 2015 und Triathlon-Catering, u.a.:

Ana Galfi, Andrea Bitz, Anneke Schier Annemarie Thies, Annett Strähle, Antje Rosanka, Axel Zabel, B. Grotz-Kettner, Bettina Busch-Lindner, Bettina Kiefer-Schneider, Birgit Schwager, Carola Lienig, Christine Belser, Claudia Gerber/Krumwiede, Claus Belser, Dagmar Baatz, Diana Meißner, Dietrich Alexandra, Dorothee Strasser, Frank Wild/ Sandra Junker, Irina Noller, Joachim Brüning, Jojo Lang, Juergen Reinert, Karin Brösamle, Karin Gross, Karin Seelinger, Katja Landauer, Katrin Katzer, Magdalini Tachmazidou, Manuela Friedrich, Martin Wagner, Matthias Thinnes, Ostmann Thomas, Petra Buse, Gabriele Pfuendl-Graßy, Sandra Gackenheimer, Silke Wenzel, Simone Krabel, Simone Majer, Steffen Buse, Steffi Rudolph, Stephan Seiler-Thie, Susanne Möller, Tanja Focker, Ulrike Friedrich, Winger, Ursula Nepf.