Logo

AG Radschulwegplan AG Radschulwegplan des Elternbeirats der Ellentalgymnasien Bietigheim-Bissingen des Elternbeirats der Ellentalgymnasien Bietigheim-Bissingen

Radschulwegplan
Unser Vorhaben
Außenwirkung
Regelungen
Mängel melden
Schirmherr und
Projektpartner
Zurück zu den Seiten der Ellentalgymnasien

Schirmherr

Oberbürgermeister Jürgen Kessing

Stadt Bietigheim-Bissingen

"... die Stadtverwaltung Bietigheim-Bissingen freut sich sehr, dass sich an den Gymnasien eine Arbeitsgemeinschaft gegründet hat, die in ehrenamtlicher Tätigkeit einen Radschulwegplan zum Nutzen aller Gymnasiasten erstellen will. ...

... Die Schülerinnen, Schüler und Eltern bitte ich, das Projekt zu unterstützen und regen Anteil an den Phasen bis zur Erstellung des Radwegplanes zu nehmen. ..."

(Vollständiges Grußwort)

Projektpartner

Aktion Sicherer Schulweg Baden-Württemberg Aktion Sicherer Schulweg in Baden-Württemberg
Innenministerium • Ministerium für Verkehr und Infrastruktur • Ministerium für Kultus, Jugend und Sport

ADFC Bietigheim-Bissingen Allgemeiner Deutscher
Fahrrad-Club (ADFC)